PGT SocialWeb

Home El Ají
El ají, más que un condimento PDF Imprimir E-mail

Sabías que el ají ha ocupado un lugar muy importante en muchas culturas aborígenes de América, de donde es originario.

Aparte de todos sus usos rituales se le reconocen varias propiedades medicinales como desinfectante, analgésico, y estimulante al liberar endorfinas.

ajiEs justamente esa sensación estimulante que hace que el ají tenga tantos seguidores en el mundo ya que una pizca hace que cualquier plato adquiera un sabor y picardía única.

 En Regalos del Campo te ofrecemos variedad de pastas y productos elaborados a partir de nuestros gloriosos ajíes tradicionales.

  • ◦    Ají Picuchén, mezcla de ají cacho de cabra ahumado, cebolla y ajo.
    ◦    Ají Cristal, mezcla de ají verde, vinagre. aceite y sal.
    ◦    Ají Píbora, mezcla de ají americano, puta madre y cacho de cabra   ahumado.
    ◦    Salsa de ají cacho de cabra ahumado y aceite de oliva
    ◦    Pulpa de ají verde ají verde picado y aceite de oliva
    ◦    Pulpa de ají rojo; ají verde picado y aceite de oliva
    ◦    Mermelada de ají ;ají cacho de cabra fresco y azúcar, ideal para acompañar quesos, carnes y papas.

 

  

Av. Apoquindo 9085, local 156. Las Condes, Santiago, Chile.  Teléfono (56 - 2) 2342 63 25.  Email: regalosdelcampo@gmail.com