PGT SocialWeb

Home Productores
Nuestros Productores
Regalos del Campo se ha preocupado de seleccionar a productores que mantienen una relación armoniosa con el medio ambiente y que elaboran sus productos de manera tradicional, sin aditivos ni preservantes.
 Actualmente trabajamos  con alrededor de 80 microempresarios y sus familias que han encontrado en la comercialización de sus productos un desarrollo sustentable.

Cuando adquieres un producto a través nuestro, estás contribuyendo al logro de sus sueños ya que al estar comprometidos con el Comercio Justo, ellos reciben un trato ético y justo. Del mismo modo, estarás contribuyendo a mantener tradiciones y oficios propias de nuestro país mientras disfrutas de un producto  de alta calidad, 100% natural, aportando tu granito de arena al fomentar un comercio de acuerdo a valores éticos.

 

Te invitamos a conocerlos

 

foto1Desde los valles del norte grande

Marcia nos deleita con sus exquisitas mermeladas de sabores nortinos como maracuyá, mango y guayaba así como la pasta de locoto que será el complemento ideal para cualquier ocasión.

Te invitamos a disfrutar de los frutos madurados al viento y al calor de nuestro desierto.

 

 

 


foto2Desde la lluvia del sur

Matías y su comunidad ubicada en las cercanías de Villarica nos entregan jabones y cremas de leche de cabra y aceites vegetales que cuidarán y embellecerán nuestro cuerpo de manera natural y libre de parabenos.

Te invitamos a disfrutar de la magia del agua de lluvia.

 

 

 


foto3Desde los puros cielos del Valle del Elqui


Natalia y Marcos nos presentan las  deliciosas mermeladas de higo, zanahoria con naranja, pomelo que de seguro serán un placer para tu paladar, sin dejar de recomendar los higos en almíbar rellenos con nueces y el exquisito manjar con nueces, almendras y el inegualable manjar con pulpa de lúcuma.

Te invitamos a deleitarte con los frutos del Valle del Elqui.

 

 

 


foto4Desde el desierto florido

Bélgica y sus abejas nos entregan esta única miel producida a partir del néctar de las flores de  añañucas, garras de león y otras flores que crecen en las quebradas del norte grande.
Además sus laboriosas abejas nos entregan miel producida a partir de flores de planta medicinales de su propio huerto.

Te invitamos a conocer esta única miel producida en el corazón del desierto.

 

 

 


foto5Desde el corazón de la Araucanía

Cristián nos ofrece el más perfumado merkén ahumado en palo, preparado de manera tradicional por las comunidades mapuches del sector de Triaguén. Su exquisito aroma, intenso color y sabor te deleitarán y serán el complemento perfecto para tus preparaciones.


Te invitamos a reencontrarte con tus raíces ancestrales.

 

 

 

 


foto6Desde los añosos bosques de Chiloé.

 
Patricio comparte el sabor único de la semilla del canelo, árbol sagrado del pueblo mapuche, recolectadas de bosques nativos de las islas de Chiloé de forma manual y por comunidades de la zona.
Toques de canela,clavo de olor y pimienta darán un sabor úniico a tus preparaciones.

 

Te invitamos a disfrutar de este sabor étnico del fin del mundo.


 


foto7Desde los valles del norte chico.


Nancy nos invita a disfrutar de estas exquisitas infusiones frutales producidas a partir de fruta cosechada en su propio huerto.
Membrillos, peras y manzanas entre otras frutas deshidratadas en hornos solares servirán para preparar infusiones frías y calientes o para saborizar un humilde tecito.


Te invitamos a reconfortarte con estas deliciosas infusiones.


 


foto8Desde las orillas del Lago Ranco


Yanedén y Rayén nos presentan su línea de cremas preparadas con cera de abeja, aloe vera, propóleo y miel cosechada de sus propios apiarios.
También podrás disfrutar del exquisito champú y gel de ducha de miel.


Te invitamos a disfrutar de la magia del sur.

 

 

 


foto9Desde el viento de la pampa.


Gastón y su familia nos entregan sabores y tradiciones propias de la zona de Coyhaique, chimichurri, pastas de ají ahumado y deliciosas infusiones de yerba mate al limón, naranja y jazmín serán una delicia para cualquier sobremesa.


Te invitamos a disfrutar de estos productos con tradición arriera.

 

 


foto13Desde las mágicas islas de Chiloé.


Andrea y su cooperativa de mujeres nos deleitan con las famosas pastas elaboradas con el inigualable ajo chilote. Es así como ajo al merkén a la miel y mostaza,pebre, oliva y la tradicional ahumada nos saborizarán cualquier receta criolla.


Te invitamos a probar sabores con certificación chilota.

 

 

 

 


foto10Desde el corazón del Valle del Elqui


Alejandra y su familia elaboran champú y bálsamo macerados en hierbas que ayudarán al cuidado y belleza de tu pelo.
Además nos presentan su exclusivo champú en barra de leche de cabra, aceite de jojoba y de oliva, ideal para llevarlo de vacaciones.


Te invitamos a cuidarte con estos productos naturales de Mamalluca.

 

 

  


foto11

Desde las costas del litoral central.

Irene nos invita a atrevernos, a acompañar una tostada con mermelada de  damasco con semillas de amapola, melón y té, ciruelas y nueces que nos darán un sabor único y exquisito a la hora del té.
Su mermelada de pimentón en cuadraditos es otra de sus delicias que no puedes dejar de conocer.

Te invitamos a saborear estas innovaciones desde la ciudad jardín.

  


foto12 Desde la histórica ciudad de Concepción

 
Álvaro y su familia han encontrado como beneficiarnos más aun con sus apiarios.
Es así como nos entregan productos de cuidado personal en base a miel , propóleos y jalea real.

Te invitamos a cuidar y nutrir tu cabello con la ayuda de las  abejas y su sabiduría.


  


 mieles-de-chile                                                 

 Desde la pureza de los bosques del sur de Chile.

Brad se preocupa de cosechar la miel en el momento preciso para asegurarnos que disfrutaremos de mieles monoflorales elaborada en sus colmenares por sus abejas a partir del polen y néctar de las flores de quillay, ulmo, tiaca, borraja y avellano. 

 

Te invitamos a conocer  estas mieles de Chile de sabor autóctono.

   


socoroma 024 retocada

Desde el ancestral altiplano chileno.

La señora Faustina y su comunidad aymará nos entregan el delicioso y aromático orégano, cultivado en terrazas a más de 3.000 mts. de altura y regado con aguas de deshielo ricas en minerales, que le da su sabor carcterístico intenso.

 

Te invitamos a saborizar tus preparaciones con este milenario orégano.

 

 

   


 

 vivi

Desde los faldeos cordilleranos de Peñalolén.

Viviana y su familia nos presentan sus deliciosos jabones saponificados de aceites vegetales de excelente calidad para que cuidemos nuestra piel y nos deleitemos con sus exquisitas fragancias.

 

Te invitamos a disfrutar estos jabones elaborados con dedicación y aire puro cordillerano.

 

 


  

 Jalea de vino

Desde el corazón de Ñuñoa

Deyanira nos invita a conocer y deleitarnos con sus exquisitas jaleas de vino, elaboradas con los mejores vinos del valle central. Cepas como late harvest, cabernet sauvignon , merlot, chardonnay y el mítico carmenere nos darán un toque especial a nuestras preparaciones.

 

    Te invitamos  a disfrutar estas jaleas de vino fruto de las mejores cepas chilenas.

 

 


Subir

 

  

Av. Apoquindo 9085, local 156. Las Condes, Santiago, Chile.  Teléfono (56 - 2) 2342 63 25.  Email: regalosdelcampo@gmail.com

Perfíl de la información

Application afterLoad: 0.001 seconds, 0.88 MB
Application afterInitialise: 0.025 seconds, 4.55 MB
Application afterRoute: 0.030 seconds, 5.46 MB
Application afterDispatch: 0.089 seconds, 10.92 MB
Application afterRender: 0.115 seconds, 12.10 MB

Memoria usada

12800096

11 queries identificadas

  1. SELECT *
      FROM jos_session
      WHERE session_id = 'qqmv3imcpso7q793n7f9mvmh93'
  2. DELETE
      FROM jos_session
      WHERE ( TIME < '1508204424' )
  3. SELECT *
      FROM jos_session
      WHERE session_id = 'qqmv3imcpso7q793n7f9mvmh93'
  4. INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` )
      VALUES ( 'qqmv3imcpso7q793n7f9mvmh93','1508205324','','0','1','0' )
  5. SELECT *
      FROM jos_components
      WHERE parent = 0
  6. SELECT folder AS TYPE, element AS name, params
      FROM jos_plugins
      WHERE published >= 1
      AND access <= 0
      ORDER BY ordering
  7. SELECT m.*, c.`option` AS component
      FROM jos_menu AS m
      LEFT JOIN jos_components AS c
      ON m.componentid = c.id
      WHERE m.published = 1
      ORDER BY m.sublevel, m.parent, m.ordering
  8. SELECT template
      FROM jos_templates_menu
      WHERE client_id = 0
      AND (menuid = 0 OR menuid = 18)
      ORDER BY menuid DESC
      LIMIT 0, 1
  9. SELECT a.*, u.name AS author, u.usertype, cc.title AS category, s.title AS SECTION, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(":", a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(cc.alias) THEN CONCAT_WS(":", cc.id, cc.alias) ELSE cc.id END AS catslug, g.name AS groups, s.published AS sec_pub, cc.published AS cat_pub, s.access AS sec_access, cc.access AS cat_access  
      FROM jos_content AS a
      LEFT JOIN jos_categories AS cc
      ON cc.id = a.catid
      LEFT JOIN jos_sections AS s
      ON s.id = cc.SECTION
      AND s.scope = "content"
      LEFT JOIN jos_users AS u
      ON u.id = a.created_by
      LEFT JOIN jos_groups AS g
      ON a.access = g.id
      WHERE a.id = 53
      AND (  ( a.created_by = 0 )    OR  ( a.state = 1
      AND ( a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2017-10-17 01:55:24' )
      AND ( a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2017-10-17 01:55:24' )   )    OR  ( a.state = -1 )  )
  10. UPDATE jos_content
      SET hits = ( hits + 1 )
      WHERE id='53'
  11. SELECT id, title, module, POSITION, content, showtitle, control, params
      FROM jos_modules AS m
      LEFT JOIN jos_modules_menu AS mm
      ON mm.moduleid = m.id
      WHERE m.published = 1
      AND m.access <= 0
      AND m.client_id = 0
      AND ( mm.menuid = 18 OR mm.menuid = 0 )
      ORDER BY POSITION, ordering

Archivos de idioma cargados

Sin traducir las cadenas de diagnóstico

Ninguno

Sin traducir las cadenas de diseñador

Ninguno